![Beurres composés Beurres composés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A2EC1898-C014-47CC-9870-39654D7CA206/Derivates/ba91b084-8dff-4877-a4bd-4de2000574c3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le beurre de base
- 300 g de beurre, en morceaux et à température ambiante
- 2 c. à café de sel
Le beurre badiane, fenouil et algues
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de graines de fenouil
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'algues wakamé en flocons
Le beurre à l'estragon
- 4 c. à café de feuilles d'estragon frais
- 20 g de pignons de pin
- 1 trait de jus de citron vert
Le beurre aux crevettes
- 15 g d'échalote
- 40 g de beurre
- 1 c. à café de cognac
-
250
g de crevettes crues, décortiquées, les têtes seulement
lub 250 g de crevettes cuites, décortiquées, les têtes seulement
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 3184 kJ / 775 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 84 g
- Tłuszcz nasycony
- 53 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 407 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fumet de crustacés
25min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Bars en croûte feuilletée
3 Std.
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Sauce cocktail
10 min
Noix ou noix de pécan finement moulues
5 Min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Pâtes fraîches jaunes
1 godz.
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 godz. 15 min
Mojito thaï
15 Min
Sauce au poivre
25min