Beurres composés
TM6 TM5

Beurres composés

4.0 (5 ocen)

Składniki

Le beurre de base

  • 300 g de beurre, en morceaux et à température ambiante
  • 2 c. à café de sel

Le beurre badiane, fenouil et algues

  • 1 étoile de badiane
  • ½ c. à café de graines de fenouil
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café d'algues wakamé en flocons

Le beurre à l'estragon

  • 4 c. à café de feuilles d'estragon frais
  • 20 g de pignons de pin
  • 1 trait de jus de citron vert

Le beurre aux crevettes

  • 15 g d'échalote
  • 40 g de beurre
  • 1 c. à café de cognac
  • 250 g de crevettes crues, décortiquées, les têtes seulement
    lub 250 g de crevettes cuites, décortiquées, les têtes seulement

Wartości odżywcze
na 100 g
Kalorie
3184 kJ / 775 kcal
Białko
2 g
Węglowodany
2 g
Tłuszcz
84 g
Tłuszcz nasycony
53 g
Błonnik
3 g
Sód
407 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy