![Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4B2F545B-DE33-4766-8B72-F4233DE19602/Derivates/2180434a-417a-40e4-8557-74c6813a0a88.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 90 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
- 90 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau
- 1 pincée de fleur de sel (petite pincée)
La crème diplomate biscuitée
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait entier
- ½ gousse de vanille
- 30 g de biscuits, type St-Michel, pulvérisés en poudre
- 60 g de jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 250 g de groseilles rouges
- quelques copeaux de chocolat noir
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2839.8 kJ / 681.5 kcal
- Białko
- 11.8 g
- Węglowodany
- 53.5 g
- Tłuszcz
- 45.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 28.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 234.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 Std.
Banana split
13 godz.
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30min
Brioches ourson
10h
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min
Guirlande givrée à la mirabelle
2h
Briochettes en éventail
3h 35min
Tarte aux myrtilles
3 Std. 15 Min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15 min
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min