Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée

Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée

4.5 4 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 13 godz. 10 min
4 parts

Składniki

La pâte feuilletée
  • 90 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
  • 90 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 pincée de fleur de sel (petite pincée)
  • 45 g d'eau
La crème diplomate biscuitée
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 300 g de lait entier
  • ½ gousse de vanille
  • 30 g de biscuits type Saint-Michel, pulvérisés en poudre
  • 60 g de jaunes d'œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 30 g de fécule de maïs type Maïzena
  • 200 g de crème liquide entière très froide
  • 250 g de groseilles rouges
  • quelques copeaux de chocolat noir

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Sód 234.3 mg
Białko 11.8 g
Kalorie 2839.8 kJ / 681.5 kcal
Tłuszcz 45.3 g
Błonnik 4.3 g
Tłuszcz nasycony 28.8 g
Węglowodany 53.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...