Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée

Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée

4.5 4 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 13 godz. 10 min
4 parts

Składniki

La pâte feuilletée
  • de beurre doux préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
    90 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    90 g
  • de fleur de sel (petite pincée)
    1 pincée
  • d'eau
    45 g
La crème diplomate biscuitée
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de lait entier
    300 g
  • gousse de vanille
    ½
  • de biscuits type Saint-Michel, pulvérisés en poudre
    30 g
  • de jaunes d'œufs
    60 g
  • de sucre en poudre
    60 g
  • de fécule de maïs type Maïzena
    30 g
  • de crème liquide entière très froide
    200 g
  • de groseilles rouges
    250 g
  • copeaux de chocolat noir
    quelques

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 681.5 kcal / 2839.8 kJ
Białko 11.8 g
Tłuszcz 45.3 g
Węglowodany 53.5 g
Błonnik 4.3 g
Tłuszcz nasycony 28.8 g
Sód 234.3 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...