Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
TM6 TM5

Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée

4.3 (3 oceny)

Składniki

La pâte feuilletée

  • 90 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
  • 90 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 45 g d'eau
  • 1 pincée de fleur de sel (petite pincée)

La crème diplomate biscuitée

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 300 g de lait entier
  • ½ gousse de vanille
  • 30 g de biscuits, type St-Michel, pulvérisés en poudre
  • 60 g de jaunes d'œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 30 g de fécule de maïs, type Maïzena
  • 200 g de crème liquide entière, très froide
  • 250 g de groseilles rouges
  • quelques copeaux de chocolat noir

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2839.8 kJ / 681.5 kcal
Białko
11.8 g
Węglowodany
53.5 g
Tłuszcz
45.3 g
Tłuszcz nasycony
28.8 g
Błonnik
4.3 g
Sód
234.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy