Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 90 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
- 90 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau
- 1 pincée de fleur de sel (petite pincée)
La crème diplomate biscuitée
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait entier
- ½ gousse de vanille
- 30 g de biscuits, type St-Michel, pulvérisés en poudre
- 60 g de jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 250 g de groseilles rouges
- quelques copeaux de chocolat noir
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2839.8 kJ / 681.5 kcal
- Białko
- 11.8 g
- Węglowodany
- 53.5 g
- Tłuszcz
- 45.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 28.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 234.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Rissoles (chaussons aux fruits secs)
1 Std. 15 Min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Tartelette à la rhubarbe
2h 45 min
Gâteau battu
3sa
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 godz.
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1j 30 menit
Tarte aux pruneaux
13h 30 min
Tarte pomme-rhubarbe
1j 20 menit
Tarte à la rhubarbe
1j