Urządzenia i Akcesoria
Fritto misto di verdure e baccalà
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 45 min
8 porzioni
Składniki
-
300 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
400 g di latte intero
-
½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
olio di arachidi
-
600 g di verdure miste (cavolfiore, zucchine, carciofi, melanzane, patate, ecc) a tocchetti o bastoncini
-
650 g di baccalà in pezzi (3 cm circa), ammollato e dissalato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.8 g
Kalorie
2640 kJ /
631 kcal
Tłuszcz
44.2 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
33.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natale italiano
14 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 godz. 20 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Tiella barese
1 godz.
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min
Pastella per fritti
1 godz.
Pomodori secchi sott'olio
721 godz.
Carciofini sott'olio
721 godz. 30 min
Carciofi ripieni
50 min
Funghetti sott'olio
721 godz.
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1 godz. 30 min
Friggitelli ripieni in pastella
45 min
Carciofi romani gratinati
45 min