Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 magrets de canard avec la peau, incisés en quadrillage côté peau
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de romarin frais
- 150 g de miel
- 50 g de vinaigre de framboise
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 500 g de navets nouveaux
- 250 g de myrtilles
- 10 g de beurre
- 100 g de jus d'orange
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2669 kJ / 636 kcal
- Białko
- 55.3 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1 Std. 10 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2u. 45min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1小时
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2u. 45min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 Std. 30 Min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min