![Magret de canard à la myrtille Magret de canard à la myrtille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F00178E-E3C5-4AAB-AF09-C2EFBDB6E842/Derivates/bc47a421-6b10-48e5-acd7-0acfe57f409e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 magrets de canard avec la peau, incisés en quadrillage côté peau
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de romarin frais
- 150 g de miel
- 50 g de vinaigre de framboise
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 500 g de navets nouveaux
- 250 g de myrtilles
- 10 g de beurre
- 100 g de jus d'orange
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2669 kJ / 636 kcal
- Białko
- 55.3 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de veau aux mirabelles
50 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Mignons de porc à l'époisses
1 godz. 15 min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 godz.
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 godz.
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 godz. 30 min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 godz. 15 min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min