Urządzenia i Akcesoria
Magret de canard à la myrtille
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
2 magrets de canard avec la peau incisés en quadrillage côté peau
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches de romarin frais
-
150 g de miel
-
50 g de vinaigre de framboise
-
1 clou de girofle
-
1 étoile de badiane
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau
-
500 g de navets nouveaux
-
250 g de myrtilles
-
10 g de beurre
-
100 g de jus d'orange
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
55.3 g
Kalorie
2669 kJ /
636 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sucrés salés
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 godz. 45 min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 min
Sauté de porc aigre-doux
1 godz.
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Risotto lotte et lard
50 min
Filet de veau aux mirabelles
50 min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 godz.
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min