
Urządzenia i Akcesoria
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
La pâte brisée au parmesan et au basilic
-
de parmesan coupé en morceaux75 g
-
feuilles de basilic frais15
-
de farine de blé et un peu pour les moules150 g
-
de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour les moules75 g
-
d'eau50 g
La garniture
-
de mozzarella émincées en tranches2 boules
-
de semoule de blé dur fine30 g
-
d'aubergine coupée en morceaux300 g
-
de tomates coupées en deux200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'herbes de Provence3 pincées
-
d'huile d'olive20 g
-
de jambon d'Aoste5 tranches
-
de basilic frais10 petites feuilles
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
314 kcal /
1315 kJ
Białko
14 g
Tłuszcz
21.3 g
Węglowodany
16.9 g
Błonnik
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tartes fleurs
11 Przepisów
Francja
Francja