Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée au parmesan et au basilic
- 75 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 feuilles de basilic frais
- 150 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
La garniture
- 2 boules de mozzarella, émincées en tranches
- 30 g de semoule de blé dur fine
- 300 g d'aubergine, coupée en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en deux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées d'herbes de Provence
- 20 g d'huile d'olive
- 5 tranches de jambon d'Aoste
- 10 petites feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1315 kJ / 314 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 16.9 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 godz. 10 min
Tomate-mozza revisitée
2u. 5min
Tartelette à l'avocat
45 min
Eclairs guacamole et crabe
1 godz. 10 min
Sablés au parmesan
1h
Tartelette courgette-brebis
50 min
Tartines scandinaves
10min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Crumble tomate-chèvre
35 min