Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste

Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste

4.4 10 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
8 portions

Składniki

La pâte brisée au parmesan et au basilic
  • 75 g de parmesan coupé en morceaux
  • 15 feuilles de basilic frais
  • 150 g de farine de blé et un peu pour les moules
  • 75 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour les moules
  • 50 g d'eau
La garniture
  • 2 boules de mozzarella émincées en tranches
  • 30 g de semoule de blé dur fine
  • 300 g d'aubergine coupée en morceaux
  • 200 g de tomates coupées en deux
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées d'herbes de Provence déshydratées
  • 20 g d'huile d'olive
  • 5 tranches de jambon d'Aoste
  • 10 petites feuilles de basilic frais

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 14 g
Kalorie 1315 kJ / 314 kcal
Tłuszcz 21.3 g
Błonnik 2.9 g
Węglowodany 16.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...