
Urządzenia i Akcesoria
Roulé à la tomate
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
6 parts
Składniki
Le biscuit roulé
-
tomates4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de sucre en poudre1 pincée
-
d'huile d'olive1 filet
-
œufs3
-
de crème liquide 30-40% m.g.80 g
-
de farine de blé80 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
de concentré de tomate2 c. à café
La garniture
-
d'échalotes coupées en deux70 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de concentré de tomate1 c. à café
-
de mascarpone100 g
-
de coriandre fraîche équeuté½ bouquet
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
261.8 kcal /
1104.8 kJ
Białko
7.7 g
Tłuszcz
17.7 g
Węglowodany
18 g
Błonnik
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja