Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Queso feta al limón
- 200 g de queso feta en trozos
- 10 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Entraña con judías rojas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco sal
- 50 g de tomate concentrado
- 400 g de tomate entero en conserva
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 1000 g de entraña de ternera limpia (sin la piel que la cubre), en tiras de 2 cm
-
2 - 3
ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) para decorar
lub 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) para decorar - 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2151 kJ / 514.7 kcal
- Białko
- 45.9 g
- Węglowodany
- 15.4 g
- Tłuszcz
- 29.9 g
- Błonnik
- 6.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz criollo
45 Min
Chile rápido de chorizo
20 Min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Hamburguesas de steak tartar para dos
10min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 Min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45 Min
Guiso de judías con salchichas
25 Min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 Min
Gulash con cerveza
1 Std. 10 Min
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40min
Entraña de ternera al chimichurri
30 Min