Entraña con judías rojas y queso feta al limón

Entraña con judías rojas y queso feta al limón

4.2 6 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones

Składniki

Queso feta al limón
  • 200 g de queso feta en trozos
  • 10 g zumo de limón
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Entraña con judías rojas
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco sal
  • 50 g de tomate concentrado
  • 400 g de tomate entero en conserva
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
  • 1000 g de entraña de ternera limpia (sin la piel que la cubre), en tiras de 2 cm
  • 2 - 3 ramitas cilantro fresco (solo las hojas) para decorar
    2 - 3 ramitas perejil fresco, (solo las hojas) para decorar
  • 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 45.9 g
Kalorie 2151 kJ / 514.7 kcal
Tłuszcz 29.9 g
Błonnik 6.8 g
Węglowodany 15.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...