![Fritos de verduras con salsa tzatziki (sin gluten) Fritos de verduras con salsa tzatziki (sin gluten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B57C982E-1824-4DE6-B9F6-76981FD6B1ED/Derivates/2686A4D7-B3DE-4C01-AE50-B4DEA8F2DCEC.jpg)
Wersje kompatybilne
Fritos de verduras con salsa tzatziki (sin gluten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa tzatziki
- ½ - 1 diente de ajo
- 250 g de yogur griego
- 1 - 2 pellizcos de comino molido
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pepino pelado y en trozos
- 1 cucharada de zumo de limón
Fritos de verduras
- 4 tiras de piel de limón
- 15 - 20 ramitas de cebollino fresco en trozos de 5 mm
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 6 - 8 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 300 g de calabacín con piel, en trozos
- 300 g de remolacha cocida envasada, en trozos
- 100 g de queso feta en trozos
- 70 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 - 3 cucharadas de aceite para freír
- 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 265 kJ / 63 kcal
- Białko
- 2.95 g
- Węglowodany
- 5.82 g
- Tłuszcz
- 3.03 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bol de quinoa con garbanzos y salsa tahini
40 Min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Plátanos asados con queso y mojo verde
45 Min
Jalapeños rellenos de queso rebozados
30 Min
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
15 Min
Moldes de arroz glutinoso al vapor con carne de cerdo
2h 30 min
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1 Std.
Ensalada de trigo tierno
20 Min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20 Min
Curry indio de rape
30 Min
Arroz con hinojo y col
30 Min
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1h 15min