Wersje kompatybilne
Fritos de verduras con salsa tzatziki (sin gluten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa tzatziki
- ½ - 1 diente de ajo
- 250 g de yogur griego
- 1 - 2 pellizcos de comino molido
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pepino pelado y en trozos
- 1 cucharada de zumo de limón
Fritos de verduras
- 4 tiras de piel de limón
- 15 - 20 ramitas de cebollino fresco en trozos de 5 mm
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 6 - 8 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 300 g de calabacín con piel, en trozos
- 300 g de remolacha cocida envasada, en trozos
- 100 g de queso feta en trozos
- 70 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 - 3 cucharadas de aceite para freír
- 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 265 kJ / 63 kcal
- Białko
- 2.95 g
- Węglowodany
- 5.82 g
- Tłuszcz
- 3.03 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Falso alioli (ligero)
5 Min
Salsa de limón para carnes blancas
5 Min
Ñoquis de Suabia (sin gluten)
30min
Batata guisada con conservas
30min
Pasta fresca sin gluten
45min
Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)
24u. 45min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Salsa agridulce de verduras
9h
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5h 40min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3 Std.
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3 Std.