Menú: Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas. Ratatouille al vapor

Menú: Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas. Ratatouille al vapor

4.7 54 rating
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 raciones

Składniki

  • 60 g de queso de pasta semidura (por ej. gruyère, emmental, cheddar) en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para servir
  • 50 g de pan blanco del día anterior, en trozos (1-2 cm)
  • 200 g de espinacas troceadas congeladas y descongeladas previamente
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de sal y algo más para servir
  • 50 g de cebolla en 2 trozos
  • 50 g de zanahorias en trozos
  • 700 g de tomates maduros en trozos
    700 g de tomate entero en conserva, en trozos
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita colmada de caldo de verduras casero concentrado
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 400 g de verduras variadas (p.ej. pimiento, calabacín, berenjena) en trozos (2-3 cm)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 18.5 g
Kalorie 1655 kJ / 395 kcal
Tłuszcz 24.5 g
Błonnik 7.4 g
Węglowodany 27.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...