Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 60 g de pimiento rojo en conserva escurrido
- 200 g de lomos de merluza frescos (sin piel ni espinas)
- 25 g de copos de avena
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 clara de huevo
- 200 g de agua
- 4 hojas de acelgas solo la parte verde (sin el nervio central)
- 200 - 250 g de cubitos de hielo
- 10 g de mantequilla
- ¼ pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- 15 g de vino de Jerez seco
- ½ cucharadita de mostaza a la antigua
- 1 yema de huevo
- 30 g de nata para cocinar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1140 kJ / 273 kcal
- Białko
- 25.57 g
- Węglowodany
- 11.35 g
- Tłuszcz
- 13.9 g
- Błonnik
- 2.39 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25min
Pizza de remolacha y kale
2h 30min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1hod. 5min
Papillote de pencas de acelga
30min
Rollos de sardina al horno
30min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 Min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Berenjenas rellenas con huevo
1h