Urządzenia i Akcesoria
Quesadillas de espinacas y alcachofas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
150 g de espinacas baby frescas
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de leche
-
150 g de queso cremoso
-
150 g de mozzarella rallada
-
50 g de queso parmesano rallado
-
8 tortillas de trigo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
21.56 g
Kalorie
2236 kJ /
535 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
11.38 g
Węglowodany
42.23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gran menú americano
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40 min
Nuggets de coliflor
30 min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35 min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Canelones de brócoli y puerro
1 godz.
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1 godz.
Quesadillas de pavo y aguacate
1 godz. 15 min
Carbonara vegetariana
15 min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1 godz.
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1 godz.
Hamburguesas de coliflor y queso
30 min
Calabacines rellenos de pavo
40 min