Wersje kompatybilne
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de jengibre fresco pelado en láminas finas (2-3 mm)
- 2 dientes de ajo
- ½ - 1 chile rojo fresco sin semillas (opcjonalnie)
-
700
g de magrets de pato
lub 700 g de filetes de pechuga de pollo con piel - 2 - 3 cucharadas de cinco especias chinas en polvo comerciales o caseras -vea sugerencia- (ajuste a su gusto)
- 2 pellizcos de sal
- 1200 g de agua
-
2
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
lub 2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l) - 80 g de salsa de soja
- 200 g de arroz de grano largo
-
200
g de pak choi en trozos
lub 200 g de col china en trozos - 100 g de ramilletes de brócoli en trozos (2 cm)
- 250 g de setas frescas
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
- 3 - 4 cucharadas de miel (aprox. 80 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2512 kJ / 600 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo korma (India)
50min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Pollo tikka masala
30min
Ternera teriyaki con arroz
1 Std. 40 Min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Algas wakame en tempura - Japón
30min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Tabulé - Líbano
2h 15 min.
Sopa vietnamita sin gluten
40min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Cuscús marroquí
1h