Ravioli de requesón con salsa de berenjena
TM5 TM6

Ravioli de requesón con salsa de berenjena

4.6 (47 ocen)

Składniki

Masa

  • 300 g de harina de trigo
  • 3 huevos (180 g)
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra

Relleno de requesón y preparación de los ravioli

  • 100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
  • 100 g de queso mascarpone
  • 250 g de requesón (escurrido)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • harina para espolvorear

Salsa de berenjena

  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 5 tallos de cebollino
  • 500 g de berenjena en dados (1-2 cm)
  • 200 g de tomate en dados (2-3 cm)
  • 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, reserve unas hojas para servir)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2258 kJ / 540 kcal
Białko
23.51 g
Węglowodany
41.21 g
Tłuszcz
31.26 g
Błonnik
4.11 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy