Hamburguesas de pez espada
TM5 TM31 TM6

Hamburguesas de pez espada

4.6 (20 ocen)

Składniki

  • 100 g de cebolla roja cortada en juliana
  • 8 ramitas de cilantro fresco
  • 2 pellizcos de sal
  • 15 g de vinagre
  • 3 cucharadas de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 2 dientes de ajo
  • 4 tiras de piel de lima
  • ½ - 1 chile jalapeño en conserva en trozos
    lub ½ - 1 chile jalapeño fresco en trozos
  • 300 g de pez espada en trozos de 2 cm
  • 1 clara de huevo
  • 50 g de pan rallado
  • 8 panes de hamburguesa pequeños
  • 8 cucharaditas de mayonesa
  • 1 aguacate cortado en rodajas
  • 1 tomate cortado en rodajas

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1442 kJ / 345 kcal
Białko
14.8 g
Węglowodany
19.9 g
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
5.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy