Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla roja cortada en juliana
- 8 ramitas de cilantro fresco
- 2 pellizcos de sal
- 15 g de vinagre
- 3 cucharadas de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 2 dientes de ajo
- 4 tiras de piel de lima
-
½ - 1
chile jalapeño en conserva en trozos
lub ½ - 1 chile jalapeño fresco en trozos - 300 g de pez espada en trozos de 2 cm
- 1 clara de huevo
- 50 g de pan rallado
- 8 panes de hamburguesa pequeños
- 8 cucharaditas de mayonesa
- 1 aguacate cortado en rodajas
- 1 tomate cortado en rodajas
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1442 kJ / 345 kcal
- Białko
- 14.8 g
- Węglowodany
- 19.9 g
- Tłuszcz
- 21.7 g
- Błonnik
- 5.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hamburguesa clásica
30min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 Min
Hamburguesa de merluza y gambón
10 min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40min
Hamburguesas de pavo, beicon y aguacate
50min
Hamburguesa hawaiana de pollo
45min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Hamburguesa de salmón
20 min
Hamburguesa de cordero mediterránea
30min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Hamburguesas de pavo
1h