Urządzenia i Akcesoria
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di code di gambero fresche pulite
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
600 g di acqua
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
12 pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.2 g
Kalorie
1218 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Węglowodany
11.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I tesori del mare
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di mare con orzo perlato
1 godz. 35 min
Moscardini al limone
30 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Seppie con i piselli
40 min
Insalata di mare in vasetto
50 min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1 godz.
Farro con seppie e verdure
35 min
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 godz.
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min
Anelli di totano in umido
30 min