Urządzenia i Akcesoria
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
100 g di yogurt bianco non dolcificato
-
10 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
2 tranci di salmone fresco (350 g circa)
-
500 g di acqua
-
200 g di fagiolini surgelati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36.6 g
Kalorie
1845 kJ /
441 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
San Valentino
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Salmone miele e yogurt greco
40 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min