Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 filetti di merluzzo (120 g cadauno)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 pizzichi di sale
- 200 g di pere, sbucciate e a dadini (1 cm)
- 8 gherigli di noci, spezzettati grossolanamente
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1113 kJ / 266 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 4.9 g
- Tłuszcz
- 17.2 g
- Błonnik
- 2.1 g
Alternatywne przepisy
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Pesce persico ai carciofi
30min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min