Urządzenia i Akcesoria
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di cime di rapa
-
250 g di acqua
-
6 filetti di branzino
-
3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
6 mozzarelle ciliegine di bufala, scolate
-
24 olive taggiasche denocciolate
-
25 g di pinoli
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
42 g
Kalorie
1745 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 godz.
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 godz. 30 min
Crema di patate con polpo
1 godz.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 godz. 10 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min