Urządzenia i Akcesoria
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di cime di rapa
-
250 g di acqua
-
6 filetti di branzino
-
3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
6 mozzarelle ciliegine di bufala, scolate
-
24 olive taggiasche denocciolate
-
25 g di pinoli
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
42 g
Kalorie
1745 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Paccheri zucca e gamberoni
50 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min