
Urządzenia i Akcesoria
Tartaletas de chipirones con mozzarella
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
16 unidades
Składniki
-
250 g de chipirones troceados congelados
-
agua templada (para hidratar)
-
20 g de boletus deshidratados
-
1 clara de huevo batida
-
16 obleas de masa para empanadillas (pequeñas, 160 g)
-
1 diente de ajo
-
6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para decorar
-
40 g de aceite de oliva
-
60 g de vino blanco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de mozzarella fresca (1 bola) escurrida y cortada en 16 trozos
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
90 kcal /
379 kJ
Białko
4.2 g
Tłuszcz
6.6 g
Węglowodany
3.6 g
Błonnik
0.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Picoteo de cine
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania