Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de chipirones troceados congelados
-
20
g de boletus deshidratados
lub 20 g de setas deshidratadas variadas - 16 obleas de masa para empanadillas (pequeñas, 160 g)
- 1 clara de huevo batida
- 1 diente de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para espolvorear
- 40 g de aceite de oliva
- 60 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de mozzarella fresca (1 bola) escurrida y cortada en 16 trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 379 kJ / 90 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 3.6 g
- Tłuszcz
- 6.6 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Chips con puerro y gambas
25min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Emulsión de patata con pulpo
50min