Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de chipirones troceados congelados
- agua templada (para hidratar)
-
20
g de boletus deshidratados
lub 20 g de setas deshidratadas - 1 clara de huevo batida
- 16 obleas de masa para empanadillas (pequeñas, 160 g)
- 1 diente de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para decorar
- 40 g de aceite de oliva
- 60 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de mozzarella fresca (1 bola) escurrida y cortada en 16 trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 379 kJ / 90 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 3.6 g
- Tłuszcz
- 6.6 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Limosneras de verduras y pollo
1 Std.
Chips con puerro y gambas
25 Min
Patatas rellenas de gambas
1 Std.
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Emulsión de patata con pulpo
50min