Tartaletas de chipirones con mozzarella

Tartaletas de chipirones con mozzarella

4.2 17 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
16 unidades

Składniki

  • 250 g de chipirones troceados congelados
  • agua templada (para hidratar)
  • 20 g de boletus deshidratados
    20 g de setas deshidratadas
  • 1 clara de huevo batida
  • 16 obleas de masa para empanadillas (pequeñas, 160 g)
  • 1 diente de ajo
  • 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para decorar
  • 40 g de aceite de oliva
  • 60 g de vino blanco
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 100 g de mozzarella fresca (1 bola) escurrida y cortada en 16 trozos

Wartości odżywcze na 1 unidad

Kalorie 90 kcal / 379 kJ
Białko 4.2 g
Tłuszcz 6.6 g
Węglowodany 3.6 g
Błonnik 0.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...