Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de maíz frito
Crema reina
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de puerros cortados en rodajas (solo la parte blanca)
- 120 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de mantequilla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pechuga de pollo sin piel cortada en trozos de 4 cm (aprox. 200 g)
- 1200 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Quenelles
- 90 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de harina
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 clara de huevo
Terminación
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 yema de huevo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1709 kJ / 409 kcal
- Białko
- 12.33 g
- Węglowodany
- 12.09 g
- Tłuszcz
- 34.57 g
- Błonnik
- 3.03 g
Alternatywne przepisy
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Vichyssoise
2h 20min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Crema reina de almendras
30min
Crema de gambones
45min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min