Urządzenia i Akcesoria
Vieiras gratinadas con champiñones
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
-
14 vieiras
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de chalotas
-
250 g de champiñones frescos en cuartos
-
180 g de vino blanco
-
150 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de harina de trigo
-
50 g de pan rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.6 g
Kalorie
1019 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
12.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Érase una vez...
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Tigres
1 godz.
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2 godz. 10 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2 godz. 15 min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Chipirones, morcilla y manzana
1 godz.
Croquetas de otoño con boletus
2 godz. 45 min
Risotto con boletus
30 min
Risotto de calamares y langostinos
1 godz.