Empanada de setas al cabrales
TM6 TM5 TM31

Empanada de setas al cabrales

4.6 (50 ocen)

Składniki

Relleno

  • 8 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 800 g de setas de cardo frescas (partidas en tiras con la mano)
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 100 g de queso Cabrales en trozos

Masa

  • 50 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
    lub 90 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 30 g de levadura prensada fresca
    lub 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal (10 g)

Montaje de la empanada

  • 1 huevo batido para pintar

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1654 kJ / 395 kcal
Białko
9.8 g
Węglowodany
28.9 g
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
2.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy