Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 8 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 800 g de setas de cardo frescas (partidas en tiras con la mano)
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de queso Cabrales en trozos
Masa
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
lub 90 g de mantequilla - 1 huevo
-
30
g de levadura prensada fresca
lub 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
- 1 huevo batido para pintar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1654 kJ / 395 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 28.9 g
- Tłuszcz
- 26.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
Alternatywne przepisy
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40 min
Croquetones de picadillo de chorizo
9 Std. 15 Min
Hornazo de Salamanca
50min
Empanada de bonito
1h 20 min
Masa para empanada con levadura
1h 20 min
Empanada de dátiles y beicon
1h
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 godz. 45 min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Croquetas de piquillos
9 Std. 15 Min
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1h 40 min
Empanadillas de puerro y queso
1h