Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- aceite de oliva virgen extra (para engrasar)
Cobertura de chipirones y boletus
- 20 g de boletus deshidratados en trozos
- agua templada (para hidratar)
- 1 diente de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 250 - 300 g de chipirones enteros frescos (limpios) en trozos
- 50 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcjonalnie)
Masa
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de agua
- 40 g de manteca de cerdo
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Terminación
- 120 - 130 g de mozzarella fresca (1 bola, escurrida)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1690 kJ / 404 kcal
- Białko
- 15.09 g
- Węglowodany
- 31.16 g
- Tłuszcz
- 24.36 g
- Błonnik
- 1.66 g
Alternatywne przepisy
Lasaña de sepia
1h 30min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Coca de verduras
40min
Canelones
13h 30 min
Chips con puerro y gambas
25 min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min
Emulsión de patata con pulpo
50min