Urządzenia i Akcesoria
Champiñones empanados con salsa de cabrales
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
Salsa de cabrales
-
100 g de queso cabrales
-
150 g sidra natural asturiana
-
350 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
500 g de champiñones enteros en conserva escurridos
-
2 - 3 cucharadas de harina integral
-
2 huevos batidos
-
100 g de pan rallado
-
aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.4 g
Kalorie
1631 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
33.1 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
15.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
We love series
7 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 godz.
Mousse tres chocolates
3 godz. 15 min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30 min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 godz. 40 min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 godz. 10 min
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25 min
Besugo a la espalda
25 min
Huevos de codorniz Villaroy
3 godz.
Rape con hojaldre
1 godz.
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 min