Urządzenia i Akcesoria
Tostas con bombón de salmón
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
15 unidades
Składniki
-
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g aceite de oliva
-
200 g de queso cremoso
-
80 g de mayonesa (y algo más para los biscotes)
-
200 g de salmón ahumado en lonchas finas
-
15 biscotes
-
hojas de rúcula (aprox. 100 g)
-
2 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
4.8 g
Kalorie
686 kJ /
164 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cenas de verano
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Piruletas de parmesano y jamón
1 godz.
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30 min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 godz. 10 min
Bolitas de jamón con pistachos
1 godz. 30 min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 godz.
Bombones de cherry al pesto
1 godz.
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Cremoso de ibérico
5 min