Urządzenia i Akcesoria
Fricassé de lulas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
salsa10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
lulas limpas1000 g
-
vinho branco50 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
leite200 g
-
farinha1 c. sopa de
-
gemas de ovo2
-
sumo de limão140 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 doses
Sód
119.7 mg
Białko
28.5 g
Kalorie
1108.1 kJ /
264.9 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
13.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pratos principais
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Fricassé de pescada
1 godz. 10 min
Lulas de fricassé com manjericão
1 godz.
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 godz. 20 min
Lulas com molho aurora
45 min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Caril de lulas com arroz a vapor
1 godz.
Strogonoff de peru com molho de café
25 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Pota à americana
40 min
Lulas guisadas
50 min
Pescada com camarão à Ogando
30 min