Urządzenia i Akcesoria
Fricassé de lulas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
salsa10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
lulas limpas1000 g
-
vinho branco50 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
leite200 g
-
farinha1 c. sopa de
-
gemas de ovo2
-
sumo de limão140 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 doses
Sód
119.7 mg
Białko
28.5 g
Kalorie
1108.1 kJ /
264.9 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
13.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pratos principais
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Lulas com molho aurora
45 min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 min
Moqueca de salmão
2 godz. 35 min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Gratinado de peixe
1 godz. 10 min
Lulas de fricassé com manjericão
1 godz.
Lulas recheadas
1 godz. 15 min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min
Lulas no forno
1 godz. 10 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Fricassé de pescada
1 godz. 10 min