Urządzenia i Akcesoria
Tártara de Salmón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 porciones
Składniki
-
1 cdita de pimienta rosa y un poco más para decorar
-
2 ramitas de hinojo fresco
-
300 g de salmón fresco sin piel y cortado en trozos
-
40 g de jugo de limón, recién exprimido
-
2 cditas de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de salsa Inglesa
-
½ cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
100 g de hojas verdes para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porciones
Białko
10 g
Kalorie
561 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Huevos pochados
25 min
Wedge salad para 2
15 min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20 min
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Dip de alcachofa y espinaca
30 min
Poke bowl de atún spicy
30 min
Risotto de alcachofa
25 min
Dip de espinaca y alcachofa
20 min
Hamburguesa trufada
40 min
Dip de alcachofa y portobello
30 min