Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
TM6

Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.

4.7 (6 ocen)

Składniki

Pasta de atún gratinada.

  • 200 g de queso emmental, cortado en trozos (2-3 cm)
  • 50 g de queso parmesano, cortado en trozos (2-3 cm)
  • 50 g de cebolla, en cubos
  • 100 g de zanahoria, cortado en trozos (3 cm)
  • 70 g de apio, cortado en trozos (3 cm)
  • 60 g de aceite de oliva
  • 400 g de puré de jitomate
  • 150 g de atún enlatado en aceite
  • 1 cdita sal
  • 500 g de agua
  • 1 cda azúcar
  • 2 cdas caldo de verduras en pasta
  • 300 g de pasta seca, tipo penne rigate

Mousse de zarzamoras

  • 50 g de azúcar
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 100 g de chocolate blanco, tipo Raffaello
  • 250 g de zarzamoras
  • 250 g de mascarpone
  • 200 g de requesón
  • 6 hojas de menta frescas

Wartości odżywcze
na 6 porciones
Kalorie
25001.2 kJ / 5975.4 kcal
Białko
215.4 g
Węglowodany
434.6 g
Tłuszcz
383.2 g
Tłuszcz nasycony
193 g
Błonnik
36.1 g
Sód
3373.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy