Urządzenia i Akcesoria
Crema de calabaza rostizada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 porciones
Składniki
-
1100 g de pulpa de calabaza
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
2 cditas de sal gruesa
-
1 cdita de tomillo fresco
-
1200 g de agua
-
1 cdita de pimienta blanca molida
-
50 g de vino blanco
-
almendras fileteadas tostadas, para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
1 g
Kalorie
361 kJ /
86 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DÍA DE MUERTOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Sopa de poro y papa
30 min
Crema de verduras
20 min
Crema de espinaca
25 min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Crema de hongos con tocino
25 min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40 min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Sopa de calabacitas
40 min