Tradición italiana de carne molida y coliflor
TM6 TM5

Tradición italiana de carne molida y coliflor

4.6 (47 ocen)

Składniki

  • 500 g de agua
  • 500 g de coliflor, en trozos (3-4 cm)
  • 1 - 2 pizcas de sal
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 30 g de echalot, pelado y en mitades
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 600 g de carne molida de res
  • 200 g de jitomate, en trozos (3 cm)
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita de tomillo seco
  • ½ cdita de albahaca seca
  • ½ cdita de chile en polvo
  • 1 cdita de orégano seco
  • 80 g de puré de jitomate
  • 60 g de crema (min 30% de grasa)
  • 250 g de queso mozzarella, en trozos (1 cm)
    lub 250 g de queso mozzarella, rallado
  • 5 g de hojas de tomillo fresco

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2075.5 kJ / 496.1 kcal
Białko
29.1 g
Węglowodany
9.3 g
Tłuszcz
38.5 g
Tłuszcz nasycony
16.2 g
Błonnik
2.8 g
Sód
805.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy