Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
TM6 TM5

Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate

3.0 (3 oceny)

Składniki

  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 500 g de jitomate, en mitades
  • 20 g de puré de jitomate
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ramita de romero, sólo las hojas
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1778 kJ / 425.1 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
81.3 g
Tłuszcz
6.1 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Błonnik
7.2 g
Sód
650 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy