Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)
TM6

Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)

(Brak ocen)

Składniki

Cebollas fermentadas (al menos dos días antes)

  • 300 g de cebolla morada
  • 500 g de agua
  • 10 g de sal

Ensalada de atún y aguacate

  • 1 pepino partido por la mitad a lo largo
  • 250 g de atún enlatado en aceite o salmuera, escurrida
  • 3 cda de vinagre
  • 3 cda de aceite de oliva
  • 1 aguacate en dados (aprox. 2-3 cm)
  • 2 cdas de semillas de girasol
  • 3 cdas de berros
  • 3 ramitas de albahaca, solo las hojas
  • 3 ramitas de menta fresca, solo las hojas
    lub 3 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
  • 3 g de sal al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida al gusto

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1362.4 kJ / 325.6 kcal
Białko
20.6 g
Węglowodany
9.5 g
Tłuszcz
23.5 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Błonnik
4.8 g
Sód
1534.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy