Ensalada de col Texana
TM5 TM6

Ensalada de col Texana

4.4 (30 ocen)

Składniki

  • 15 g de hojas de cilantro
  • 2 dientes de ajo
  • 1 - 2 chiles jalapeños, sin rabo ni semillas
  • 30 g de aceite de oliva
    lub 30 g de aceite de aguacate
  • 15 g de vinagre de vino tinto
  • 30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
  • 15 g de miel, al gusto
  • 1 cda de sazonador para fajitas, ver receta
  • ¼ cdita de sal fina, al gusto
  • ⅛ cdita de pimienta negra recién molida . al gusto
  • 200 g de col blanca, cortada en trozos
  • 140 g de manzana, descorazonada y en cuartos
  • 110 g de col morada, cortada en trozos
  • 110 g de zanahoria, pelada y cortada en trozos
  • 60 g de cebolla morada, en cuartos
  • 60 g de nuez pecana (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
640.3 kJ / 152.5 kcal
Białko
3.3 g
Węglowodany
14.3 g
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
3.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy