![Pollo en salsa de vino tinto con champiñones Pollo en salsa de vino tinto con champiñones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F6B38E6B-2F9A-40DB-9CF6-F08F8B45E24E/Derivates/536830B9-27BB-469C-A57E-5A3B7EC68DB5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de aceite de oliva
- 450 g de cebolla morada, en mitades
- 80 g de tocino ahumado en cubos
-
1
cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
lub 1 cubo de caldo de pollo, desmoronado - 1 cda de hierbas de Provenza secas
- 200 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 500 g de papas harinosas, con cáscara, en cubos (3 cm )
- 4 - 5 muslos de pollo sin piel (aprox. 550 g)
- 250 g de hongos frescos, en cuartos
- hojas de perejil fresco, picado, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3468.8 kJ / 829.1 kcal
- Białko
- 44.2 g
- Węglowodany
- 37.1 g
- Tłuszcz
- 51.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.6 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 335.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo alla cacciatora
1 godz. 20 min
Pollo al horno
2 Std.
Estofado de res
1hod. 40min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Vitello Tonnato
3h 25min
Pollo a la cazadora
40 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Bisque de camarón
25min
Pollo agridulce con arroz
40 Min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.