Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de aceite de oliva
- 450 g de cebolla morada, en mitades
- 80 g de tocino ahumado en cubos
-
1
cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
lub 1 cubo de caldo de pollo, desmoronado - 1 cda de hierbas de Provenza secas
- 200 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 500 g de papas harinosas, con cáscara, en cubos (3 cm )
- 4 - 5 muslos de pollo sin piel (aprox. 550 g)
- 250 g de hongos frescos, en cuartos
- hojas de perejil fresco, picado, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3468.8 kJ / 829.1 kcal
- Białko
- 44.2 g
- Węglowodany
- 37.1 g
- Tłuszcz
- 51.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.6 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 335.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2j 15 menit
Crema de camarón
45 min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2j 15 menit
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25 min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3u. 30min