Urządzenia i Akcesoria
Risotto végétarien
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1 échalote coupée en 2
-
150 g de courgette en tronçons
-
60 g de carotte coupée en 4
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g de riz spécial risotto
-
120 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
90 g de tofu fumé coupé en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de crème de soja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1121 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1 godz.
Risotto de quinoa à la provençale
30 min
Couscous végétarien
35 min
Curry au tofu fumé
40 min
Lentilles corail à la provençale
30 min
Chili végétarien
1 godz. 5 min
Seitan à l'orange
1 godz.
Chili sans viande
1 godz.
Curry de légumes au lait de coco
50 min
Quinoasotto
35 min