Urządzenia i Akcesoria
Risotto végétarien
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1 échalote coupée en 2
-
150 g de courgette en tronçons
-
60 g de carotte coupée en 4
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g de riz spécial risotto
-
120 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
90 g de tofu fumé coupé en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de crème de soja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1121 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chili sin carne
1 godz. 25 min
Gratin de lentilles corail
1 godz. 20 min
Lasagne aux légumes
1 godz. 5 min
Chili végétarien
1 godz. 5 min
Curry de légumes
25 min
Chili sans viande
1 godz.
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Bolognaise de soja
40 min
Curry de légumes au lait de coco
50 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto au potiron
35 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min