Farfalle aux couleurs italiennes
TM31 TM5

Farfalle aux couleurs italiennes

2.5 (31 ocen)

Składniki

  • 50 g de comté, coupé en morceaux
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de champignons de Paris frais, nettoyés et coupés en deux
  • 100 g d'épinards frais
  • 2 c. à café de basilic frais
  • 300 g d'eau chaude
  • 100 g de coulis de tomates
  • 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de pâtes sèches, type farfalle
  • 150 g de ricotta
    lub 150 g de fromage frais, type St Môret®

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2059 kJ / 492 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
42 g
Tłuszcz
28 g
Błonnik
5.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy