Urządzenia i Akcesoria
Farfalle aux couleurs italiennes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais nettoyés et coupés en deux
-
100 g d'épinards frais
-
20 g de basilic frais
-
300 g d'eau
-
100 g de coulis de tomates
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pâtes sèches, type farfalle
-
150 g de fromage frais150 g de ricotta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1398.4 mg
Białko
18.2 g
Kalorie
1668.1 kJ /
398.7 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
44.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes faciles
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz cantonais
25 min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min
Patoto petits pois jambon
30 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Poulet-champignons
30 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Gratin de pâtes
25 min
Penne des montagnes et des plaines
35 min
Pâtes au thon
30 min