Wersje kompatybilne
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salmón, zanahorias y judías
- ½ - 1 cucharadita de cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 4 lomos de salmón fresco sin piel (150-180 g cada uno, 4 cm de grosor)
- 200 g de zanahorias en rodajas (aprox. 2 mm)
- 250 g de judías verdes frescas cortadas en dos
Salsa de mango
- 250 g de mango maduro solo la pulpa en trozos (aprox. 3 cm)
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 300 g de agua
- 100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 125 g de yogur natural
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas) para decorar (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2144 kJ / 513 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Dorada con mango en vinagreta
25 Min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 Std. 10 Min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Bacalao con salsa de mango
30min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min