Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Magret de pato
- 2 magrets de pato (380-400 g c/u)
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
-
2 - 3
ramitas de tomillo fresco
lub 1 cucharadita de tomillo seco
Salsa de cerezas
- 250 - 300 g de cerezas maduras (lavadas y escurridas)
- 30 g de mantequilla
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 50 g de azúcar moreno
- 100 g de vino dulce
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3293 kJ / 788 kcal
- Białko
- 30.6 g
- Węglowodany
- 19.7 g
- Tłuszcz
- 65.2 g
- Błonnik
- 1.6 g
Alternatywne przepisy
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 godz. 10 min
Magrets de pato con peras
1h
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Tiradito de lubina
15 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Steak tartare
30 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min