Urządzenia i Akcesoria
Sopa armenia de repollo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones
Składniki
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolla en juliana
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate frito100 g de salsa de tomate
-
500 g de repollo liso verde en juliana
-
200 g de patata en dados
-
800 g caldo de pollo
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3.7 g
Kalorie
608 kJ /
145 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sopas con tropezón
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sopa de repollo
45 min
Sopa de ajo
40 min
Sopa de los hortelanos
30 min
Sopa de repollo, queso y beicon
45 min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Sopa a la riojana
45 min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Sopa de ajo con tomate
40 min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 min
Porrusalda con calabaza
50 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min