Urządzenia i Akcesoria
Sopa armenia de repollo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones
Składniki
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolla en juliana
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate frito100 g de salsa de tomate
-
500 g de repollo liso verde en juliana
-
200 g de patata en dados
-
800 g caldo de pollo
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3.7 g
Kalorie
608 kJ /
145 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sopas con tropezón
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sopa de los hortelanos
30 min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 min
Sopa de repollo, queso y beicon
45 min
Sopa de repollo
45 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Acelgas con tomate
30 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Repollo salteado
25 min
Sopa a la riojana
45 min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min