Wersje kompatybilne
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pico de gallo
- 500 g de tomates en mitades
- 30 g de chile jalapeño fresco (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de cilantro fresco (solo las hojas)
Costillas
- 200 g de refresco de cola
- 140 g de salsa de chile chipotle (p.ej. La Costeña®)
-
100
g de panela en trozos
lub 100 g de azúcar moreno - 80 g de salsa de soja
- 2 dientes de ajo
- 180 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite
- 1000 g de costillas de cerdo frescas (cortadas en trozos de 5-6 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2255 kJ / 593 kcal
- Białko
- 23.86 g
- Węglowodany
- 28.13 g
- Tłuszcz
- 36.49 g
- Błonnik
- 1.65 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20 min
Pollo con mole poblano
1h 20 min
Tinga de pollo
40 min
Frijoles refritos
20min
Cochinita pibil
3 godz. 50 min
Nasi Goreng
50 min
Pollo con verduras estilo cantonés
35 min
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1h
Burrito de pollo con salsa chipotle
40 min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1 Std. 40 Min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30 min
Nachos con chile y queso
40 min