Urządzenia i Akcesoria
Lunettes à la cannelle et à la confiture
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
40 pièces
Składniki
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de cacao en poudre
-
150 g de beurre mou
-
60 g d'amandes en poudre
-
1 œuf
-
210 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café rase de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 feuille de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
-
200 g de confiture de framboises
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3 g
Kalorie
685 kJ /
165 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schwowebraedele
1 godz. 10 min
Spritzbredele
25 min
Manneles
1 godz. 30 min
Vanille Kipferl
35 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 godz. 30 min
Streusel
2 godz.
Bredele
12 godz. 45 min
Petites lunes à la vanille
40 min
Butterbredele
2 godz. 30 min
Bredele à la noisette
1 godz.
Bredele à la cannelle
1 godz.
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min