Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les boudoirs
- 30 g de fécule de pomme de terre
- 50 g de farine de riz
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 80 g de sucre de canne blond
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
Le sirop
- 250 g d'eau
- 100 g de sucre de canne blond
- 4 poires Williams ou autre variété, épluchées et coupées en lamelles
La garniture
- 1000 g de lait de coco
- 1 c. à soupe d'agar-agar
- 120 g de sucre de canne blond
- 5 jaunes d'œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2961 kJ / 708 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 77.3 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Pâte à choux sans gluten
20 Min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 Std.
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min