![Charlotte aux poires sans gluten Charlotte aux poires sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E97F4501-A234-417F-A368-7906FA06D517/Derivates/130AED93-4D6A-42BB-8FF8-35E2EE0560F5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les boudoirs
- 30 g de fécule de pomme de terre
- 50 g de farine de riz
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 80 g de sucre de canne blond
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
Le sirop
- 250 g d'eau
- 100 g de sucre de canne blond
- 4 poires Williams ou autre variété, épluchées et coupées en lamelles
La garniture
- 1000 g de lait de coco
- 1 c. à soupe d'agar-agar
- 120 g de sucre de canne blond
- 5 jaunes d'œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2961 kJ / 708 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 77.3 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Pâte sablée sans gluten
5 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten
45min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 Std.
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min