Urządzenia i Akcesoria
Charlotte au pain de mie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 parts
Składniki
La crème
-
100 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
1 œuf
La charlotte
-
300 g d'eau
-
800 g de pommes Canada Grises, épluchées et coupées en quatre
-
beurre pour le moule
-
12 tranches de pain de mie blanc sans croûte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11 g
Kalorie
1886.5 kJ /
445.3 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
76.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits gâteaux au gingembre
35min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Le drômois
12h 45min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Marquise au chocolat
2h 25min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Amandine à la cerise
2h