![Beef and ale pie Beef and ale pie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6A5803C-1310-400F-9FFE-0985561D5963/Derivates/d6671e42-e42a-4a5d-92f1-534d3e92943e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel bien froid en cubes
- 80 g d'eau
- 300 g de bière ambrée
- 120 g d'oignon (1) coupé en 4
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 3 cm
- 70 g de lardons nature
- 30 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais bruns, nettoyés et coupés en 2 ou en 4
- 20 g de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3570 kJ / 855 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 47 g
Alternatywne przepisy
Bœuf bourguignon
12 Std.
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Travers de porc à la bière
1hod. 55min
Chili con carne
1hod. 15min
Le chiard aux poutines
1h 35min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 godz. 10 min
Goulasch
50min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35 min.
Porc aigre-doux à la purée
40min
Goulasch dans des bols de pain
2h 45 min
Palette à la diable
1h
Acras de poulet
50min