Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel bien froid en cubes
- 80 g d'eau
- 300 g de bière ambrée
- 120 g d'oignon (1) coupé en 4
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 3 cm
- 70 g de lardons nature
- 30 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais bruns, nettoyés et coupés en 2 ou en 4
- 20 g de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3570 kJ / 855 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 47 g
Alternatywne przepisy
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 godz.
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Le chiard aux poutines
1h 35min
Porc au sucre
45min
Aillade de veau
1h 30min
Stifado de bœuf
1h 30min
Estouffat toulousain
2h
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Cassoulet express au chorizo
55min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Carbonade flamande
1h 45min