![Le chiard aux poutines Le chiard aux poutines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E5258CDF-C3E9-4E48-8CFC-3922353B7E17/Derivates/ed8444d5-d98b-4051-88bc-97f80c3367b3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les poutines
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 - 3 pincées de sel
- 100 g d'eau
Les chiards
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 750 g de viande de porc salée (palette ou autre) dessalée pendant 1h dans l’eau froide et coupée en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe de cassonade
- 300 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de navets, coupés en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de sarriette fraîche
- 1 pincée de poivre moulu
- 600 g de bouillon de bœuf reconstitué
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1782.5 kJ / 421.2 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 43.7 g
- Tłuszcz
- 15.7 g
- Błonnik
- 5.3 g
Alternatywne przepisy
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Estouffat toulousain
2 Std.
Bœuf à l'orange
1h 25 min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Longe de porc à la riojana
50 Min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 Std. 55 Min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Mignons de porc à l'époisses
1u. 15min
Garbure
1 Std. 10 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1u. 15min