Urządzenia i Akcesoria
Le chiard aux poutines
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 portions
Składniki
Les poutines
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 - 3 pincées de sel
-
100 g d'eau
Les chiards
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre demi-sel
-
750 g de viande de porc salée (palette ou autre) dessalée pendant 1h dans l’eau froide et coupée en morceaux (2 cm)
-
1 c. à soupe de cassonade
-
300 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
300 g de navets coupés en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de sarriette fraîche
-
1 pincée de poivre moulu
-
600 g de bouillon de bœuf reconstitué
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
1782.5 kJ /
421.2 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
43.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Alicuit de canard
1 godz.
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Sauté de porc aigre-doux
1 godz.
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 godz. 20 min
Paupiettes d'agneau
1 godz. 30 min
La sagamité
50 min
Beef and ale pie
3 godz. 20 min
Estouffat toulousain
2 godz.
Matelote de poisson au Riesling
13 godz.
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 godz. 40 min
Palette à la diable
1 godz.
Garbure
1 godz. 10 min