Urządzenia i Akcesoria
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
3 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
5 - 10 g de persil frais équeuté
-
1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1100 g d'eau
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
160 g de lasagne sèches
-
300 g d'aubergine coupée en petits dés (1 cm env.)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon coupé en morceaux
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
30 g de céleri branche coupé en tronçons
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
250 g de ricotta égouttée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
2352 kJ /
561 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 godz. 20 min
Parmigiana d'aubergine
1 godz. 30 min
Lasagne aux légumes
1 godz. 15 min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 godz. 30 min
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 godz. 15 min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Aubergines farcies au riz complet
1 godz. 10 min
Gratiné de cannelloni au vert
1 godz. 45 min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 godz. 15 min
Lasagnes aux légumes
1 godz. 15 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 godz. 30 min