Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 5 - 10 g de persil frais, équeuté
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1100 g d'eau
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 160 g de lasagne sèches
- 300 g d'aubergine, coupée en petits dés (1 cm env.)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en morceaux
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de ricotta, égouttée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2352 kJ / 561 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 7 g
Alternatywne przepisy
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Lasagnes aux légumes
1h 15 min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15 min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3h 20min
Lasagnes aux légumes
1h 15 min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15 min