
Urządzenia i Akcesoria
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
-
de parmesan coupé en morceaux100 g
-
d'échalotes80 g
-
de tomates séchées150 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli550 g
-
de vin blanc150 g
-
d'eau1300 g
-
cube de bouillon de légumes 100% végétal1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de cœurs d'artichaut en conserve coupés en dés200 g
-
de pesto de basilic2 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
276 kcal /
1160 kJ
Białko
10.1 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
33.1 g
Błonnik
5.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja