Urządzenia i Akcesoria
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g d'échalotes
-
150 g de tomates séchées
-
20 g d'huile d'olive
-
550 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
150 g de vin blanc
-
1300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de cœurs d'artichaut en conserve coupés en dés
-
2 c. à soupe de pesto de basilic
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.1 g
Kalorie
1160 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
33.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto méditerranéen à l'orge
55 min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 godz.
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto aux cèpes
30 min