Velouté de panais au poivron rouge
TM5 TM6

Velouté de panais au poivron rouge

4.0 (43 oceny)

Składniki

  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 300 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en lamelles
  • 10 g d'huile d'olive
  • 700 g de panais, coupés en cubes
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 150 g de lait
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
544 kJ / 129 kcal
Białko
3.2 g
Węglowodany
19.7 g
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
5.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy