![Velouté de panais au poivron rouge Velouté de panais au poivron rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21fea792-fc15-419b-afef-2a78af16790d/Derivates/368783a1-89b6-49ad-9b04-7f29ee1e21ba.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en lamelles
- 10 g d'huile d'olive
- 700 g de panais, coupés en cubes
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 544 kJ / 129 kcal
- Białko
- 3.2 g
- Węglowodany
- 19.7 g
- Tłuszcz
- 3.3 g
- Błonnik
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Soupe de panais
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Crème d'endive au colombo
30 min
Soupe mystère
40min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté de fenouil
30 min
Velouté carotte-betterave
35min
Crème de carotte
30 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min