Urządzenia i Akcesoria
Velouté de panais au poivron rouge
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de poivrons rouges épépinés et coupés en lamelles
-
10 g d'huile d'olive
-
700 g de panais coupés en cubes
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
150 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.2 g
Kalorie
544 kJ /
129 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
19.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté poivron rouge-citron vert
20 min
Crème de chou-fleur
40 min
Crème de carotte
30 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Crème de chou-fleur
30 min
Soupe de panais
35 min
Potage au poireau
30 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min