![Clafoutis aux épinards, saumon et feta Clafoutis aux épinards, saumon et feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98C0397C-B357-4FDE-9B61-873C7EDC871D/Derivates/948502f0-9dfd-4454-b23d-c53119bff76e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 200 g de pousses d'épinard frais
- 250 g de saumon frais, détaillé en dés
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de fécule de maïs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de feta, détaillé en dés
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 7946 kJ / 1901 kcal
- Białko
- 98 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 141 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Quiche au saumon et au brocoli
1 Std. 40 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55 Min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min