![MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E9CF8B5B-668A-4753-9F7D-3C4DCE576C51/Derivates/308a7b88-4236-4887-9912-6e202ac66004.jpg)
Wersje kompatybilne
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 4 œufs
- 300 g de feuilles d'ail des ours fraîches
- 35 g de beurre
- 35 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 100 g de maroilles, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1381 kJ / 315.8 kcal
- Białko
- 18.8 g
- Węglowodany
- 12.2 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1 Std. 30 Min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 Std. 30 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1h
Tatin d'échalotes au chèvre
1 Std. 10 Min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2u. 35min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1 Std. 10 Min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min