Urządzenia i Akcesoria
MAI - Œufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
4 œufs
-
300 g de feuilles d'ail des ours fraîches
-
beurre
-
35 g de farine de blé
-
35 g de beurre
-
300 g de lait
-
100 g de maroilles coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18.8 g
Kalorie
1381 kJ /
315.8 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
12.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soufflé aux artichauts
50 min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 godz.
Gâteaux de champignons
1 godz. 15 min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 godz. 45 min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 godz. 20 min
Gratiné de cannelloni au vert
1 godz. 45 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Sachertorte
14 godz. 30 min
Croustade lardons et champignons
1 godz. 15 min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min