Urządzenia i Akcesoria
MAI - Œufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
4 œufs
-
300 g de feuilles d'ail des ours fraîches
-
beurre
-
35 g de farine de blé
-
35 g de beurre
-
300 g de lait
-
100 g de maroilles coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18.8 g
Kalorie
1381 kJ /
315.8 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
12.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 godz.
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 min
Oignons farcis au jambon
1 godz.
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1 godz. 10 min
Tartelettes choco-raisins
1 godz.
Œufs cocote à l'oseille
40 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 godz. 10 min
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Colcannon irlandais
1 godz. 10 min